Eine Einführung in den Kauf bei Afrosmartshop

You are here:
  • KB Home
  • Eine Einführung in den Kauf bei Afrosmartshop
Estimated reading time: 2 min

Willkommen im Afrosmartshop!

Hier finden Sie sorgfältig gefertigte Kreationen, Lebensmittel oder Werkzeuge und Zubehör von Tausenden von Verkäufern aus Afrika

Nach Artikeln und Geschäften suchen

Mit über tausend zum Verkauf stehenden Artikeln werden Sie bestimmt etwas finden, das Sie lieben.

Wenn Sie nur surfen, versuchen Sie, die Kategorien oben auf der Website zu verwenden.

Wenn Sie eine genauere Vorstellung davon haben, was Sie möchten, verwenden Sie das Feld Nach Artikeln und Geschäften suchen oben auf der Website. In diesem Hilfeartikel wird erläutert, wie Sie die Afrosmartshop-Suche optimal nutzen können.

Wenn Sie den Namen eines bestimmten Shops kennen, können Sie ihn in das Suchfeld eingeben. (Shop-Namen haben keine Leerzeichen oder Satzzeichen.) Oder geben Sie die Webadresse des Shops in einem der folgenden Formate ein:

https://www.afrosmartshop.com/store/shopname.

Vor dem Kauf

• Erstellen Sie ein Konto. Es ist schnell und kostenlos. Gehen Sie zur Afrosmartshop-Homepage und klicken Sie oben rechts auf der Website auf Registrieren.
  • Überprüfen Sie die Richtlinien des Shops, indem Sie auf der Homepage eines Shops auf den Link Richtlinien klicken. Überprüfen Sie, ob sie Rückgaben und Umtausch akzeptieren, Versand-Upgrades anbieten oder Rückerstattungen gewähren.

Kontaktieren Sie den Verkäufer

Haben Sie eine Frage zu einem Artikel oder einer Bestellung? Wenden Sie sich direkt an den Verkäufer. Sie können Ihnen bei Fragen helfen wie:

• Haben Sie dies in einer anderen Größe oder Farbe?
  • Können Sie das schneller versenden?
  • Wann kann ich mit meiner Bestellung rechnen?

Bereit zum Auschecken?

Wählen Sie Jetzt kaufen in der Liste aus, um genau diesen Artikel sofort zu kaufen.

Andernfalls klicken Sie auf In den Warenkorb und entweder Weiter einkaufen , um zum Shop zurückzukehren, oder Weiter zur Kasse .

Wenn Sie einen Artikel für später speichern möchten, klicken Sie auf Zum Favoriten hinzufügen (Wunschliste). Dadurch wird der Artikel in den für später gespeicherten Bereich Ihres Warenkorbs verschoben.

Zahlungsmethoden
Es liegt an jedem Verkäufer, welche Zahlungsmethoden er akzeptiert. Dies kann also variieren.

Möglicherweise können Sie bezahlen mit:

Kredit-/Debitkarte
PayPal
Sofort
Klarna Zahlen Sie später
Banküberweisung
Apple Pay
Android Pay

Gutscheincode
Wenn Sie einen Gutscheincode von Ihrem Verkäufer erhalten haben, klicken Sie auf Shop-Gutscheincode für Ihren Artikel in Ihrem Warenkorb anwenden. Sie können einen Gutscheincode nur in dem Shop verwenden, der ihn anbietet.

Hinterlasse eine Bewertung

Bewertungen sind für Verkäufer wirklich wichtig, um ihren Ruf aufzubauen. Außerdem werden andere Käufer über Ihre Einkaufserfahrung informiert.

Bitte beachten Sie, dass wir empfehlen, zuerst den Verkäufer zu kontaktieren, wenn Sie mit etwas unzufrieden sind.

Problem mit Ihrer Bestellung?

Sie haben Ihre Bestellung nicht erhalten oder etwas war nicht so, wie es beschrieben wurde? Wenden Sie sich zunächst an den Verkäufer. Sie können Ihnen möglicherweise weiterhelfen. Wenn nicht, kontaktieren Sie uns bitte direkt.