So bezahlen Sie mit PayPal

You are here:
Estimated reading time: < 1 min

Sie können die meisten Artikel im Afrosmartshop mit PayPal bezahlen. Im Allgemeinen müssen Sie sich in einem Land befinden, das PayPal unterstützt, und über ein PayPal-Konto verfügen, um mit PayPal bezahlen zu können.

So bezahlen Sie mit PayPal:

1. Klicken Sie in Ihrem Warenkorb unter Zahlungsweise auf PayPal
    2. Klicken Sie auf Mit PayPal bezahlen .
    3. Sie werden zu PayPal weitergeleitet. Melden Sie sich an und befolgen Sie die Schritte in PayPal, um Ihre Zahlungsmethode und Bestelldetails zu bestätigen.
    4. Nachdem Sie Ihre Zahlung in PayPal bestätigt haben, werden Sie zurück zu Afrosmartshop geleitet.
    5. Klicken Sie auf Bestellung aufgeben , um den Kauf abzuschließen.

Wenn Sie Probleme beim Bezahlen mit PayPal haben, wenden Sie sich an den PayPal-Support oder wählen Sie eine andere Zahlungsmethode (falls verfügbar).

PayPal ist ein Drittanbieter-Zahlungsabwickler, der seine eigenen Transaktionen verwaltet und verarbeitet.