So stornieren Sie eine Bestellung

Estimated reading time: 1 min

So stornieren Sie einen Kauf bei Afrosmartshop:

1. Melden Sie sich bei Afrosmartshop.com an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Ihr Konto
  3. Klicken Sie auf Käufe und Bewertungen
  4. Suchen Sie die Bestellung, die Sie stornieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Kontakt mit dem Shop
  6. Bitten Sie den Verkäufer, die Bestellung zu stornieren, und klicken Sie auf Senden .

Die Annahme Ihrer Anfrage liegt beim jeweiligen Verkäufer. Wenn Sie eine Stornierungsanfrage senden, wird Ihre Bestellung nicht automatisch storniert.

Alle Artikel auf Afrosmartshop.com werden von unabhängigen Verkäufern verkauft. Jeder Verkäufer hat seine eigenen Richtlinien, die Sie auf seiner Shop-Homepage finden. Überprüfen Sie die Homepage des Shops, um die Stornierungsbedingungen zu erfahren.

So stornieren Sie einen Kauf ohne Afrosmartshop-Konto

Sie können den Verkäufer kontaktieren, indem Sie auf die Quittungs-E-Mail antworten, die Sie bei Ihrer Bestellung erhalten haben. Fordern Sie den Verkäufer auf, Ihre Bestellung zu stornieren. Die E-Mail-Quittung stammt von transaction@afrosmartshop.com .

Die Annahme Ihrer Anfrage liegt beim jeweiligen Verkäufer. Wenn Sie eine Stornierungsanfrage senden, wird Ihre Bestellung nicht automatisch storniert.

Wenn Sie ein Konto erstellen und Ihre Bestellung stornieren möchten, suchen Sie die Quittung, die Sie nach dem Kauf per E-Mail erhalten haben. Klicken Sie auf die Bestellnummer und Sie werden zu Afrosmartshop.com weitergeleitet, wo Sie aufgefordert werden, ein Konto zu erstellen. Folgen Sie dann den Anweisungen, um Ihre Bestellung zu stornieren.

Wer ist der Verkäufer?

Alle Artikel auf Afrosmartshop.com werden von unabhängigen Verkäufern angeboten.