So verfolgen Sie Ihre Afrosmartshop-Bestellung

Estimated reading time: 1 min

Sie können den Versandstatus Ihrer Bestellung unter Afrosmartshop.com <überprüfen oder die Afrosmartshop-App . Wenn der Verkäufer Tracking-Informationen hinzugefügt hat, können Sie überprüfen, wann Ihre Bestellung eintreffen sollte.

Mit dem Afrosmartshop-App , Sie können sogar Updates erhalten besser, wenn es geliefert wird.

Laden Sie die App herunter

So verfolgen Sie Ihren Einkauf:

1. Melden Sie sich bei Afrosmartshop.com oder an die Afrosmartshop App. Wenn Sie kein Afrosmartshop-Konto haben, erfahren Sie, wie Sie Ihre Bestellung verfolgen.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Ihr Konto.
  3. Klicken Sie auf Käufe und Bewertungen.
  4. Finden Sie Ihre Bestellung. Tippen Sie in der Afrosmartshop-App auf Ihre Bestellung.
  5. Der Versandstatus wird rechts von Ihrer Bestellung angezeigt:
  • Nicht versendet : Der Verkäufer hat die Bestellung noch nicht versendet oder die Bestellung im Afrosmartshop nicht aktualisiert.
  • Versand : Der Verkäufer hat die Bestellung als Versand markiert.
  • Unterwegs : Der Verkäufer hat eine Sendungsverfolgungsnummer hinzugefügt, und das Paket hat die Versandeinrichtung verlassen.
  • Tracken Sie Ihr Paket : Wenn der Verkäufer eine Tracking-Nummer hinzugefügt hat, wird Track-Paket angezeigt. Klicken Sie auf Paket verfolgen , um weitere Tracking-Updates anzuzeigen.

Sie können die Versandinformationen auch in den Versandbenachrichtigungs-E-Mails für Ihre Bestellung anzeigen. Klicken Sie in der E-Mail-Benachrichtigung auf Paket verfolgen , um den Status Ihrer Lieferung anzuzeigen.

Warum wurden für meine Bestellung keine Tracking-Informationen bereitgestellt?

Nicht alle Versandmethoden enthalten Tracking-Informationen. Sie können den Shop kontaktieren, um zu erfahren, ob er Tracking-Informationen für Ihre Bestellung hat.

Wo ist meine Bestellung?

Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrer Sendung haben oder keine Tracking-Informationen verfügbar sind, wenden Sie sich an den Verkäufer, um Hilfe zu erhalten.

Verfolgen Sie Ihre Bestellung ohne Afrosmartshop-Konto

Wenn Sie an der Kasse eines Gastes gekauft haben, erhalten Sie nach dem Versand Ihrer Bestellung eine Bestätigungs-E-Mail. Wenn Ihr Verkäufer eine Tracking-Nummer angegeben hat, können Sie oben in der E-Mail auf Paket verfolgen klicken.

Wenn Sie Fragen an Ihren Verkäufer haben, wenden Sie sich an diesen, indem Sie auf die Quittung antworten, die Sie nach dem Kauf per E-Mail erhalten haben.