Warum wurde mein Kauf nicht abgeschlossen?

Estimated reading time: 1 min

Wenn wir Ihre Afrosmartshop-Bestellung nicht bearbeiten können, erhalten Sie eine automatische E-Mail, die Sie darüber informiert. Wenn Sie die E-Mail nicht finden können, durchsuchen Sie Ihren Posteingang nach E-Mails von transaction@afrosmartshop.com und überprüfen Sie Ihre Spam- oder Junk-Mail-Ordner.

Wenn wir Ihre Bestellung nicht bearbeiten konnten, kann dies folgende Ursachen haben:

• Ein Problem bei der Verarbeitung der Zahlung am Ende des Verkäufers
  • Der Shop kann vorübergehend keine Bestellungen annehmen.
  • Sie haben die Kaufabwicklung in mehreren Geschäften verwendet und eine der Zahlungen konnte nicht verarbeitet werden.

Wir können keine Details zum Status des Shops eines anderen Mitglieds weitergeben. Bitte beachten Sie jedoch, dass unsere Teams täglich mit Verkäufern zusammenarbeiten, um diese Probleme zu lösen.
Wenn Ihre Bestellung vom Verkäufer storniert wurde, wird dies in einer automatisierten E-Mail über die Stornierung angezeigt. Wir empfehlen, dass Sie sich bei Fragen direkt an den Verkäufer wenden.

Warum konnte mein Multi-Shop-Kauf nicht abgeschlossen werden?

Wenn eine Bestellung über die Multi-Shop-Kasse aufgegeben wird, wird der Kauf als eine Transaktion verarbeitet. Wenn bei der Verarbeitung der Zahlung in einem der Shops ein Problem auftritt, schlägt die gesamte Transaktion fehl.
Wenn Sie Probleme mit der Kaufabwicklung in mehreren Shops haben, können Sie die Schaltfläche Nur über diesen Shop auschecken in Ihrem Warenkorb verwenden, um in einzelnen Shops einzukaufen. Anschließend müssen Sie alle Artikel, die Sie kaufen möchten, erneut in Ihren Warenkorb legen.

Warum befindet sich die Bestellung noch auf meiner Kreditkarte oder meinem Kontoauszug?

Möglicherweise wird auf Ihrer Kreditkarte oder Ihrem Kontoauszug noch eine ausstehende Autorisierung angezeigt. Dies ist eine vorübergehende Sperrung, und Afrosmartshop hat Ihnen die Bestellung nicht in Rechnung gestellt.
Wenn Sie einen Kauf tätigen, wird ein Hold platziert, um sicherzustellen, dass genügend Geld für die Transaktion verfügbar ist. Wenn eine Bestellung nicht abgeschlossen werden kann, wird die Sperrung in der Regel innerhalb von 2 bis 5 Werktagen aus Ihrem Kontoauszug entfernt.

Wenn die Sperrung nach 5 Werktagen noch auf Ihrem Kontoauszug steht, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre Bank oder Ihren Kartenanbieter.