So kaufen Sie einen Artikel bei Afrosmartshop

Estimated reading time: 2 min

In diesem Artikel finden Sie Hilfe beim Kauf eines Artikels im Afrosmartshop. Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, ist der Afrosmartshop-Support hier:

Kontaktieren Sie Support

So kaufen Sie einen Artikel bei Afrosmartshop:

1. Suchen Sie auf Afrosmartshop.com nach einem Artikel, den Sie kaufen möchten.
  2. Wählen Sie gegebenenfalls die gewünschten Optionen für diesen Artikel aus.
  3. Klicken Sie auf In den Warenkorb
  4. Führen Sie einen der folgenden optionalen Schritte aus:
    • Fügen Sie dem Verkäufer eine Notiz hinzu.
    • Wenn Sie einen haben, wenden Sie Shop-Gutscheincodes an. Gutscheincodes gelten nur für bestimmte Afrosmartshop-Shops.
    • Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode unter Zahlungsmethoden .
    • Klicken Sie auf Zur Kasse gehen .
    • Wenn Sie in Ihrem Afrosmartshop-Konto angemeldet sind, bestätigen Sie Ihre Lieferadresse und Zahlungsdetails.
    • Wenn Sie als Gast auschecken, klicken Sie auf Als Gast fortfahren . Geben Sie Ihre Versand- und Zahlungsdetails ein. Das Erstellen eines Afrosmartshop-Kontos vor dem Kauf bietet Vorteile, es gibt jedoch einige Einkäufe, die Sie über die Kasse von Gästen tätigen können.
    • Überprüfen Sie Ihre Bestellung, um sicherzustellen, dass Ihre Informationen und Ihre Bestellung korrekt sind.
    • Klicken Sie auf Geben Sie Ihre Bestellung auf .

Wenn Sie bei Afrosmartshop einkaufen, kaufen Sie in einzelnen Geschäften ein. Wenn Sie Fragen zu einem Artikel oder einer Bestellung haben, wenden Sie sich an den Verkäufer.

Für Käufer im EWR
Wenn Sie sich im EWR befinden, der die EU, Norwegen, Island und Liechtenstein umfasst, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihre Zahlung zu authentifizieren, nachdem Sie auf Bestellung aufgeben geklickt haben.

Um eine Zahlung zu authentifizieren, müssen Sie auf eine Aufforderung Ihres Kartenherausgebers antworten und zusätzliche Informationen bereitstellen. Abhängig von Ihrem Kartenaussteller können diese zusätzlichen Informationen eine korrekte Antwort auf eine Frage, ein Passwort oder einen Passcode enthalten.

Für Käufer digitaler Artikel in der EU
Wenn Sie einen digitalen Artikel auf Afrosmartshop herunterladen, geben Sie Ihr Recht auf eine Stornierung gemäß EU-Verbraucherrecht auf. Sie müssen ein Kontrollkästchen aktivieren, um zu bestätigen, dass Sie dies bestätigen, bevor Sie Ihren Kauf abschließen können.

Herzlichen Glückwunsch!

Afrosmartshop sendet Ihnen eine E-Mail für jeden Shop, bei dem Sie gekauft haben. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, wenden Sie sich direkt an Ihren Verkäufer.
Sie können Ihre Bestellinformationen anzeigen, indem Sie zu Ihrem Konto-Dashboard gehen.

Laden Sie einen von Ihnen gekauften digitalen Artikel herunter

Wenn Sie eine digitale Datei gekauft haben, die sofort heruntergeladen werden kann, können Sie über Ihre Seite “Käufe und Bewertungen” auf die Datei zugreifen. Sie erhalten außerdem eine separate E-Mail mit einem Download-Link.

Wenn Sie als Gast gekauft haben, finden Sie den Link zum Herunterladen Ihrer Artikel in der Quittung, die Sie nach dem Kauf per E-Mail erhalten haben. Über diesen Link gelangen Sie zur Downloadseite der Bestellung