So entfernen Sie einen Artikel aus Ihrem Warenkorb

Estimated reading time: 1 min

So entfernen Sie einen Artikel aus Ihrem Warenkorb :

1. Klicken Sie unter Afrosmartshop.com auf Warenkorb im obere rechte Ecke.
  2. Klicken Sie unter dem Artikel, den Sie aus Ihrem Warenkorb entfernen möchten, auf Entfernen .

Sie können auch auf Zu Ihrer Wunschliste hinzufügen klicken, um die Artikel in den Bereich Wunschliste am unteren Rand Ihres Warenkorbs zu verschieben. Sie müssen ein Konto erstellen oder angemeldet sein, um Artikel auf Ihrer Wunschliste zu speichern.

Klicken Sie auf In den Warenkorb, wenn Sie einen Artikel kaufen möchten, den Sie für später gespeichert haben. Oder klicken Sie auf Zu Favoriten verschieben , um das Element in Ihren Favoriten zu speichern.

Ein Artikel in meinem Warenkorb wurde automatisch zu meiner Wunschliste hinzugefügt.

Wenn Sie einen Artikel länger als 30 Tage in Ihrem Warenkorb haben, wird er automatisch auf die Wunschliste verschoben. Wenn Sie diesen Artikel kaufen möchten, scrollen Sie zum Ende Ihres Warenkorb und klicken Sie unter dem Artikel auf In den Warenkorb .