Passwort zurücksetzen

Estimated reading time: 1 min

Passwort zurücksetzen

Dein Passwort zurücksetzen

Falls du dein Passwort vergessen hast, gehe wie folgt vor, um es zurückzusetzen:

1. Rufe die Seite Passwort zurücksetzen auf.
  2. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du für dein Afrosmartshop-Konto bei uns angegeben hast.
  3. Klicke auf Senden.
  4. Du erhältst dann eine E-Mail mit einem Link, über den du dein Passwort zurücksetzen kannst. Suchein deinem Posteingang nach einer E-Mail von Afrosmartshop mit dem Betreff Passwort zurücksetzen.
  5. Klicke in der E-Mail auf den Link Passwort zurücksetzen.
  6. Gib dein neues Passwort ein und bestätige es noch einmal. Hier erfährst du, wie du sichere Passwörter erstellst.
  7. Klicke auf Passwort festlegen.

Du erhältst eine E-Mail von Afrosmartshop, die die Passwortänderung bestätigt

Gängige Probleme, die beim Zurücksetzen deines Passworts auftreten könnten

Du hast die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten

Wenn du die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht finden kannst:

• Schau nach, ob die E-Mail im Spam-Ordner gelandet ist.
  • Falls du Gmail verwendest, überprüfe auch die Registerkarten Soziale Netzwerke und Werbung.
  • Füge deinem Adressbuch oder deiner Liste sicherer Absender no-reply@afrosmartshop.com hinzu. Versuche dann noch einmal, dein Passwort zurückzusetzen.

Du hast dein Passwort zurückgesetzt, aber kannst immer noch nicht auf dein Konto zugreifen

Wenn du dich nach dem Zurücksetzen deines Passworts noch immer nicht bei deinem Konto anmelden kannst, überprüfe Folgendes:

• Du hast die neueste E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts verwendet. Lösche alle Passwort-E-Mails und versuche, dein Passwort noch einmal zurückzusetzen.
  • Du hast beim Einloggen die richtige E-Mail-Adresse verwendet.
  • Du hast die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an die richtige E-Mail-Adresse gesendet.
  • Du hast in deinem Browser oder auf Afrosmartshop alle Optionen, um eingeloggt zu bleiben oder Felder automatisch auszufüllen, deaktiviert. Die gespeicherten Informationen könnten veraltet sein.
  • Du hast Cookies für Afrosmartshop in deinen Browser-Einstellungen aktiviert.