Die Afrosmartshop App für Android

Estimated reading time: 1 min

Hinweis: Um Ihren Shop auf Ihrem Android zu verwalten, laden Sie die Afrosmartshop-App von der Google Play Store .

Die Android-App von Afrosmartshop ist kostenlos. Es funktioniert mit den meisten Smartphones und Tablets mit 5.0 (Lollipop) und höher. Laden Sie es aus dem Google Play Store herunter .

Kauf eines Artikels

Verwenden Sie die App, um nach bestimmten Elementen zu suchen, indem Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Lupe tippen.

Tippen Sie in einer Artikelliste auf In den Warenkorb . Tippen Sie erneut auf In den Warenkorb, um zu Ihrem Warenkorb zu gelangen, damit Sie ihn auschecken können.

Sie können auch auf das Warenkorbsymbol oben rechts auf einem beliebigen Bildschirm tippen.

Tippen Sie auf Auschecken , um mit dem Kauf fortzufahren.

Tippen Sie auf das X neben der Beschreibung, um einen Artikel aus Ihrem Warenkorb zu entfernen.

Startseite

Sehen Sie sich die für Sie empfohlenen Artikel an, die von Afrosmartshop kuratiert wurden, Ihre eigene Aktivität.

Ihre Aktivität umfasst Artikel, die Sie kürzlich angesehen haben, sowie Artikel und Geschäfte, die Sie favorisiert haben.

Favoriten

Zeigen Sie die Artikel und Geschäfte an, die Sie zu Ihren Favoriten hinzugefügt haben.

Um einen Artikel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, tippen Sie oben auf dem Foto des Artikels auf das Herz.

Bevorzugen Sie einen Shop, indem Sie die Shop-Seite besuchen und auf die Schaltfläche Favorit tippen.

Sie

Profil

Tippen Sie im Menü auf Ihren Namen, um Ihr öffentliches Profil, Ihre Favoriten anzuzeigen und Fotos zu überprüfen.

Bitte beachten Sie, dass Sie derzeit Ihr öffentliches Profil in der App nicht bearbeiten können.

Nachrichten

In diesem Abschnitt können Sie Nachrichten von und zu anderen Afrosmartshop-Verkäufern anzeigen, beantworten und senden.

Einkäufe

Hier können Sie die Artikel sehen, die Sie gekauft haben, und Bewertungen für sie hinterlassen.

Updates

Dies sind Warnungen, wenn ein von Ihnen favorisierter Artikel in den Verkauf geht, wenn ein von Ihnen favorisierter Shop einen Verkauf hat und / oder wenn ein von Ihnen favorisierter Shop neue Artikel hinzufügt.

Einstellungen

• Verlauf aktivieren speichert das, was Sie kürzlich im Afrosmartshop angesehen haben, damit Sie schnell wieder darauf zugreifen können.
  • Über diese App enthält unsere Hausordnung, in der Sie unsere Nutzungsbedingungen und andere Richtlinien lesen können, die für unsere Community und die Nutzung unserer Dienste gelten.
  • Push-Benachrichtigungen Hier können Sie verwalten, wann die App Sie mit Popups auf Ihrem Gerät benachrichtigt.

Warenkorb

Zeigen Sie Artikel an, die Sie Ihrem Warenkorb hinzugefügt haben, damit Sie fortfahren und kaufen können.