Jemand hat das Passwort für mein Afrosmartshop-Konto geändert

You are here:
Estimated reading time: < 1 min

Wenn du den Verdacht hast, dass dein Afrosmartshop-Konto gehackt wurde oder ein unberechtigter Zugriff darauf stattgefunden hat, solltest du dein Passwort zurücksetzen.

Mein Passwort zurücksetzen

Wenn deine E-Mail-Adresse geändert wurde, haben wir dir an deine alte E-Mail-Adresse eine E-Mail mit Anweisungen zur Rücksetzung dieser Änderung geschickt. Befolge bitte die Anweisungen in dieser E-Mail, um deine ursprüngliche E-Mail-Adressewiederherzustellen und dein Konto abzusichern.

Wir empfehlen dir, dein Passwort zu ändern und die Zwei-Schritt-Verifizierung zu aktivieren, um dein Konto noch sicherer zu machen.

So aktivierst du die Zwei-Schritt-Verifizierung für dein Afrosmartshop-Konto:

1. Klicke auf Afrosmartshop.com auf Du.
  2. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicke auf Sicherheit.
  4. Aktiviere unter Zwei-Schritt-Verifizierung deine bevorzugte Methode für die Zwei-Schritt-Verifizierung.
  5. Klicke auf das Zahnradsymbol und führe die Schritte aus, um die Einrichtung der Zwei-Schritt-Verifizierung abzuschließen.

Wenn du immer noch Hilfe benötigst oder du Änderungen an deinem Konto nicht rückgängig machen kannst, klicke auf Support kontaktieren.

Support kontaktieren