Passwort ändern

Estimated reading time: < 1 min

So änderst du dein Passwort:

1. Klicke auf Afrosmartshop.com auf das Symbol Dein Konto.
  2. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  3. Scrolle nach unten zum Abschnitt Passwort und gib dort dein aktuelles Passwort, dein neues Passwort und eine Bestätigung deines neuen Passworts ein.
  4. Klicke auf Passwort ändern.

Du wirst aufgefordert, dich mit deiner E-Mail und deinem neuen Passwort erneut bei deinem Konto anzumelden. Je nach den Sicherheitseinstellungen deines Kontos musst du möglicherweise auch den Bestätigungscode eingeben, der an dein Telefon oder Tablet gesendet wird.

Kann ich mein Password über die Afrosmartshop-Apps ändern?

Nein, derzeit kannst du deine E-Mail-Adresse nur auf Afrosmartshop.com ändern.