So checken Sie als Gast im Afrosmartshop aus

Estimated reading time: 2 min

Finden Sie die perfekte Lösung bei Afrosmartshop, aber Sie sind noch nicht bereit, ein Konto zu erstellen? Sie können als Gast auschecken. Mit wenigen Ausnahmen können Sie die meisten Artikel bei Afrosmartshop ohne Konto kaufen.

Als Gast auschecken:

1. Fügen Sie Ihrem Warenkorb einen oder mehrere Artikel hinzu.
  2. Klicken Sie auf Warenkorb .
  3. Wählen Sie aus, wie Sie bezahlen möchten.
  4. Klicken Sie auf Zur Kasse gehen .
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter zur Kasse . Wir senden Ihre Quittung an diese E-Mail-Adresse. Dadurch wird kein Afrosmartshop-Konto für Sie erstellt.
  6. Wenn Sie unter dieser E-Mail-Adresse ein Afrosmartshop-Konto haben, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.
  7. Geben Sie Ihre Versandinformationen ein.
  8. Klicken Sie auf Weiter zur Zahlung .
  9. Fügen Sie Ihre Zahlungsinformationen hinzu.
  10. Klicken Sie auf Überprüfen Sie Ihre Bestellung .
  11. Wählen Sie Ihre Versandart und fügen Sie dem Verkäufer einen optionalen Hinweis hinzu.
  12. Klicken Sie auf Geben Sie Ihre Bestellung auf .

Sie erhalten eine E-Mail-Quittung für jeden Shop, bei dem Sie gekauft haben. Wenn Sie eine Frage an einen Verkäufer haben, können Sie ihn direkt kontaktieren.

Wenn Ihre Bestellung versendet wird, erhalten Sie eine Versandbestätigungs-E-Mail von Afrosmartshop. Wenn der Verkäufer eine Tracking-Nummer angegeben hat, wird in der E-Mail ein Link zum Verfolgen Ihres Pakets angezeigt.

Für Käufer im EWR

Wenn Sie sich im EWR befinden, der die EU, Norwegen, Island und Liechtenstein umfasst, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihre Zahlung zu authentifizieren, nachdem Sie auf Bestellung aufgeben geklickt haben.

Um eine Zahlung zu authentifizieren, müssen Sie auf eine Aufforderung Ihres Kartenherausgebers antworten und zusätzliche Informationen bereitstellen. Abhängig von Ihrem Kartenaussteller können diese zusätzlichen Informationen eine korrekte Antwort auf eine Frage, ein Passwort oder einen Passcode enthalten.

Ich habe Probleme mit meiner Bestellung

Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an den Verkäufer zu wenden, wenn bei Ihrer Bestellung ein Problem auftritt. Verkäufer können die meisten Probleme mit Bestellungen lösen. Wenn Sie Afrosmartshop ein Problem melden müssen, können Sie uns direkt per E-Mail kontaktieren.

Verknüpfen Ihres Gastkaufs mit einem Konto

Wenn Sie nach Abschluss Ihrer Bestellung ein Konto erstellen möchten, klicken Sie auf die Bestellnummer auf Ihrer Quittung. Sie werden dann zu Afrosmartshop weitergeleitet und aufgefordert, sich für ein Konto zu registrieren. Nachdem Sie auf diese Weise ein Konto erstellt haben, wird Ihr Kauf automatisch mit Ihrem neuen Konto verknüpft.

Wenn Sie bereits ein Afrosmartshop-Konto mit der E-Mail-Adresse verknüpft haben, mit der Sie gekauft haben, können Sie die Bestellung dennoch mit Ihrem Konto verknüpfen. Klicken Sie auf die Bestellnummer auf Ihrer Quittung. Sie werden aufgefordert, sich bei Afrosmartshop anzumelden, und Ihr kauf wird dann mit Ihrem Afrosmartshop-Konto verknüpft.

Wenn Sie Ihre Quittung nicht finden können oder wenn Sie ein Konto erstellt haben und Ihre Bestellung nicht verknüpft ist, wenden Sie sich an den Afrosmartshop-Support, indem Sie auf den Kontaktlink unten auf dieser Seite klicken.

Hinweis: Das Konto, mit dem Sie Ihre Gastbestellung verknüpfen, muss dieselbe E-Mail-Adresse haben, die Sie für Ihre Gastbestellung verwendet haben.