Aktualisieren Sie Ihren Browser

Estimated reading time: 1 min

Wenn Sie einen veralteten Browser verwenden, können Sie Probleme beim Anzeigen von Afrosmartshop.com haben. Beim Versuch, auf bestimmte Funktionen zuzugreifen, können auch Probleme auftreten. Um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf der Website zu bieten, empfehlen wir Ihnen, Ihren Browser zu aktualisieren.

Ein Browser ist eine Anwendung auf Ihrem Computer, mit der Sie im Internet surfen können. Die meisten Browser können kostenlos heruntergeladen werden. Sehen Sie hier, welchen Browser Sie verwenden .

Wenn Sie plötzlich Probleme beim Anzeigen von Seiten haben

Einige der neueren Funktionen, die wir einführen, werden von älteren Browsern nicht unterstützt. Möglicherweise stellen Sie fest, dass bestimmte Seiten nicht geladen werden, oder es treten Fehler auf.

Andere Gründe für die Aktualisierung

Veraltete Browser arbeiten möglicherweise langsamer und enthalten Sicherheitsrisiken. Wenn Sie Ihren Browser auf dem neuesten Stand halten, können Sie schneller und sicherer auf die neuesten Etsy-Funktionen zugreifen.

So aktualisieren Sie

Anweisungen zum Aktualisieren finden Sie auf den Hilfeseiten Ihres Browsers. Wir empfehlen die Verwendung eines dieser Browser: