Die Afrosmartshop App für iOS

Estimated reading time: 1 min

Mit der Afrosmartshop-App können Sie Afrosmartshop durchsuchen, einzigartige Artikel entdecken und unterwegs Einkäufe tätigen.

Um Ihren Shop von Ihrem iPhone aus zu verwalten, müssen Sie die Afrosmartshop für iOS App herunterladen.

Die Afrosmartshop-App für das iPhone wurde für iOS-Geräte mit iOS 10.3 und höher entwickelt.

Startseite

Durch Tippen auf Startseite gelangen Sie auf die Afrosmartshop Picks:

• Für Sie: Artikel und Geschäfte, die Ihnen gefallen könnten, basierend auf Ihren Favoriten. In diesem Abschnitt werden auch Elemente angezeigt, die Sie kürzlich angesehen und favorisiert haben.
  • Afrosmartshop-Tipps: Beliebte Afrosmartshop-Shops, aktuelle Trendartikel und tägliche Tipps unserer Redakteure.

Favoriten

Hier können Sie die Artikel und Shops anzeigen, die Sie zum Favorit hinzugefügt haben.

Aktualisierungen

Dies sind Warnungen, wenn ein von Ihnen favorisierter Artikel in den Verkauf geht, wenn ein von Ihnen favorisierter Shop einen Verkauf hat und/oder wenn ein von Ihnen favorisierter Shop neue Artikel hinzufügt.

Sie

Tippen Sie auf Sie, um zu Ihrem Profil, Ihren Nachrichten, Benachrichtigungen, Einkäufen & Bewertungen und Einstellungen. Wenn Sie Verkäufer sind, wird auch eine Schaltfläche angezeigt, mit der Sie zum Abschnitt Verkäufer wechseln können.

• Profil: Hier können Sie Ihre öffentliche Profilseite anzeigen und bearbeiten. Tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten , um ein neues Profilbild hochzuladen, Ihren Standort oder Ihr Geschlecht zu ändern, Ihren Geburtstag hinzuzufügen oder Ihre Biografie zu schreiben.
  • Benachrichtigungen: Dies ist das Nachrichtensystem von Afrosmartshop. Senden Sie eine Nachricht oder sehen Sie Nachrichten, die Sie von Mitarbeitern oder Verkäufern erhalten haben.
  • Einkäufe & Bewertungen: Hier werden alle Ihre Afrosmartshop-Einkäufe angezeigt. Hier können Sie Bewertungen für die von Ihnen gekauften Artikel abgeben.
  • Einstellungen: Verwalten Sie Ihre Push-Benachrichtigungen und Datenschutzeinstellungen, verwalten Sie Ihre Sprache und Münzen, zeigen Sie rechtliche Informationen an und melden Sie sich ab.

Suche

Geben Sie eine Suche nach Artikeln, einem Geschäft oder eine Sortierung nach Kategorien ein.

Warenkorb

Zeigen Sie Artikel an, die Sie Ihrem Warenkorb hinzugefügt haben, damit Sie fortfahren und kaufen können.