Warum wurde meine Kreditkarte beim Auschecken abgelehnt?

Estimated reading time: 2 min

Es gibt mehrere Gründe, warum Ihre Kreditkartenzahlung beim Auschecken im Afrosmartshop möglicherweise nicht verarbeitet wurde.

Wenn Ihre Karte nach diesen Schritten immer noch nicht genehmigt wird, wenden Sie sich an Ihre Bank oder Ihren Kreditkartenanbieter, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Ich versuche mit PayPal zu bezahlen

Kreditkartenzahlungen können auch über PayPal abgewickelt werden. Wenn Sie PayPal verwenden, Wenden Sie sich direkt an PayPal , um weitere Informationen zu erhalten, oder wählen Sie eine andere Zahlungsmethode (falls verfügbar).

Aktualisieren Sie die Zahlungsinformationen für Ihre Bestellung

Wenn Sie ein Afrosmartshop-Konto haben, haben Sie möglicherweise Ihre Informationen gespeichert und diese sind möglicherweise veraltet. Prüfen:

• Hat sich Ihre Rechnungsadresse kürzlich geändert?
  • Haben Sie eine neue Karte mit einem neuen Ablaufdatum erhalten?
  • Wenn Sie Ihre Kreditkarte zum ersten Mal verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Karteninformationen korrekt eingegeben haben.

Sie können Ihre gespeicherten Zahlungsdetails aktualisieren:

1. Klicken Sie unter Afrosmartshop.com auf das Symbol Ihr Konto .
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen
  3. Klicken Sie auf Kreditkarten .
  4. Klicken Sie auf der Karte, die Sie aktualisieren möchten, auf Bearbeiten
  5. Klicken Sie auf Speichern

Autorisieren Sie die Transaktion mit Ihrer Bank

Ihre Bank kann unerwartete Aktivitäten auf Ihrem Konto melden. Dies umfasst Erstbestellungen und hochwertige Einkäufe, unabhängig von der Höhe der verfügbaren Mittel oder dem verfügbaren Kreditlimit.

Ihre Bank benötigt möglicherweise Ihre mündliche Genehmigung, um eine Transaktion durchzuführen.

Überprüfen Sie, ob Sie sich innerhalb Ihres täglichen Auszahlungs- oder Kauflimits befinden

Die meisten Banken haben Beschränkungen, wie viel Geld an einem einzigen Tag belastet oder abgerufen werden kann. Wenn Sie dieses Limit erreichen, kann Ihre Bank Ihr Konto unabhängig von den verfügbaren Guthaben auf dem Konto für weitere Aktivitäten sperren.

Ihre Bank fordert Sie möglicherweise auf, ein höheres Kauflimit zu beantragen, um die Transaktion abzuschließen.

Wenn Sie in mehreren Geschäften gleichzeitig einkaufen, wird dies von Ihrer Debit- oder Kreditkarte als eine Transaktion verarbeitet. Wenn Ihre Karte nicht genehmigt wird, schlägt die gesamte Transaktion fehl. Wenn Sie das Limit Ihrer Bank erreicht haben, müssen Sie den Betrag Ihrer Transaktion reduzieren. Sie können dies tun, indem Sie einige Artikel in den für später gespeicherten Bereich Ihres Warenkorbs verschieben.

Registrieren Sie Ihre Prepaid-Kreditkarte

Wenn Sie eine Prepaid-Kreditkarte oder eine Geschenkkarte verwenden, registrieren Sie Ihre persönlichen Daten beim Kartenaussteller, bevor Sie auschecken.

Wenn Sie die Karte bei der ausstellenden Firma registriert haben, können Sie Ihre Kartennummer, das Ablaufdatum, die CCV-Nummer und die Rechnungsadresse eingeben, um die Kaufabwicklung abzuschließen.

Wenn Sie sich im EWR befinden: Überprüfen Sie Ihre Sicherheitsauthentifizierungsantwort

Wenn Sie sich im EWR befinden, der die EU, Norwegen, Island und Liechtenstein umfasst, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihre Zahlung bei Ihrer Bestellung zu authentifizieren.

Um eine Zahlung zu authentifizieren, müssen Sie auf eine Aufforderung Ihres Kartenherausgebers antworten und zusätzliche Informationen bereitstellen. Abhängig von Ihrem Kartenaussteller können diese zusätzlichen Informationen eine korrekte Antwort auf eine Frage, ein Passwort oder einen Passcode enthalten.

Wenn Ihre Antwort falsch ist, wird an der Kasse entweder ein Fehler angezeigt oder Sie erhalten eine E-Mail, in der Sie darüber informiert werden, dass Ihre Bestellung nicht abgeschlossen werden konnte. Sie können versuchen, Ihre Bestellung erneut abzuschließen, oder eine andere Zahlungsmethode ausprobieren.

Verwenden Sie für Ihre Bestellung eine andere Zahlungsmethode

Wenn Sie das Zahlungsproblem mit Ihrer Bank nicht rechtzeitig lösen können, empfehlen wir, eine andere Kreditkarte oder eine andere Zahlungsmethode zu verwenden.