Mit welchen Zahlungsmethoden kann ich bei Afrosmartshop auschecken?

You are here:
Estimated reading time: 2 min

Die meisten Verkäufer im Afrosmartshop bieten:

• Kreditkarten
  • Debit- / Bankkarten
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • PayPal
  • Klarna Rechnungszahlungen (Deutschland)
  • iDEAL (Niederlande)
  • Sofort (Österreich und Deutschland)
  • Streifen

Einige Verkäufer akzeptieren nur einige dieser Methoden.

Kredit- und Debitkarten

Verkäufer, die Kredit- und Debitkarten bei Afrosmartshop akzeptieren, akzeptieren die meisten großen Kreditaussteller, darunter:

• Visum
  • Mastercard / Eurocard
  • Entdecken Sie
  • American Express
  • Carte Bleue (Frankreich)

Möglicherweise wird auf Ihrer Kreditkartenrechnung eine ausstehende Transaktion für einen kleinen Betrag angezeigt. Dies ist ein Vorautorisierungstest, um sicherzustellen, dass Ihre Karte gültig ist. Sobald Ihre Karte validiert wurde, wird sie von Ihrer Abrechnung gestrichen.

Ihre Karte wird für zukünftige Einkäufe gespeichert. Sie können Ihre gespeicherte Karte entfernen oder bearbeiten, indem Sie zu Sie > Kontoeinstellungen > Kreditkarten.

Wenn Sie sich im EWR befinden

Wenn Sie sich im EWR befinden, der die EU, Norwegen, Island und Liechtenstein umfasst, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihre Zahlung zu authentifizieren, wenn Sie einen Kauf abschließen.

Um eine Zahlung zu authentifizieren, müssen Sie auf eine Aufforderung Ihres Kartenherausgebers antworten und zusätzliche Informationen bereitstellen. Abhängig von Ihrem Kartenaussteller können diese zusätzlichen Informationen eine korrekte Antwort auf eine Frage, ein Passwort oder einen Passcode enthalten.

Apple Pay

Apple Pay ist ein mobiler Zahlungsdienst, der zur Verfügung steht Viele iOS-Käufer , die über die mobile App oder Safari auf dem Desktop oder auf dem Handy einkaufen.

Google Pay

Google Pay ist ein mobiler Zahlungsdienst, der Käufern zur Verfügung steht, die über die mobile Android-App einkaufen.

PayPal

Wenn Sie über PayPal bezahlen möchten, werden Sie auf eine sichere PayPal-Seite weitergeleitet und anschließend zur Bestätigung der Bestellung zurück zum Afrosmartshop. Beim Kauf mit PayPal an der Kasse mit mehreren Geschäften können Sie in einer Transaktion in bis zu 10 Geschäften einkaufen.

Möglicherweise können Sie mit einer Karte über PayPal ohne PayPal-Konto bezahlen. Hier ist wie:

1. Klicken Sie auf Mit PayPal auschecken und Sie werden zu PayPal weitergeleitet. Anstatt mit Ihrem PayPal-Konto zu bezahlen, wählen Sie Mit Debit oder Kreditkarte bezahlen.
  2. Sie werden aufgefordert, Ihre Rechnungs- und Kreditkarteninformationen einzugeben.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit PayPal Ihnen eine Quittung senden kann.
  4. Klicken Sie auf Weiter, um zum Afrosmartshop zurückzukehren. Ihre Zahlung wird erst gesendet, wenn Sie im Afrosmartshop auf Bestellung senden klicken.

PayPal schränkt ein, wie oft Sie die Guest Checkout-Funktion verwenden können. Wenn Sie auf Probleme stoßen oder Fragen zu PayPals Guest Checkout haben, wenden Sie sich bitte an PayPal direkt kontaktieren .

Da Paypal nicht in der Türkei betrieben wird, ist PayPal nicht in Geschäften oder für Käufer in der Türkei verfügbar. Darüber hinaus können Verkäufer in Israel derzeit keine PayPal-Zahlungen akzeptieren. Sie können jedoch in ihren Geschäften mit anderen verfügbaren Zahlungsmethoden einkaufen: Kreditkarten, Debit- / Bankkarten, Apple Pay, Google Pay, Klarna-Rechnungszahlungen (für Käufer in Deutschland), iDEAL (für Käufer in den Niederlanden), Sofort (für Käufer in Österreich und Deutschland).

Klarna-Rechnungszahlungen (Deutschland)

Afrosmartshop-Käufer in Deutschland können ihre Bestellungen vor der Bezahlung mit einem Rechnungsprodukt namens Pay Later with Klarna erhalten. Klarna ist ein Online-Zahlungsunternehmen mit Sitz und Lizenz in Schweden.

Ich sehe diese Option nicht

Wenn Sie diese Option nicht sehen und sich in Deutschland befinden, stellen Sie sicher, dass Ihre Regionseinstellungen auf “Deutschland” und “EUR” eingestellt sind, indem Sie zum Ende der meisten Afrosmartshop-Seiten scrollen. Klicken Sie auf das Land und die Währung, um sie zu aktualisieren.

iDEAL- und Sofort-Banküberweisungen

Dies ist in den meisten Geschäften für Käufer in den Niederlanden, Österreich und Deutschland verfügbar.

Sie können mit einer Überweisung über iDEAL in den Niederlanden oder Sofort in Deutschland und Österreich bezahlen.

Sie werden auf die Website von iDEAL oder Sofort weitergeleitet, um Ihre Zahlung zu autorisieren. Sie werden dann zurück zum Afrosmartshop geleitet.

Sie müssen über ein Afrosmartshop-Konto verfügen, um per Überweisung bezahlen zu können.

Ich sehe diese Option nicht

Wenn diese Option nicht angezeigt wird und Sie sich in einem dieser Länder befinden, stellen Sie sicher, dass Ihre Regionseinstellung korrekt ist, indem Sie zum Ende der meisten Afrosmartshop-Seiten scrollen.