So checken Sie mit SOFORT aus

Estimated reading time: 1 min

Wenn Sie sich in Deutschland oder Österreich befinden, können Sie SOFORT verwenden, um Ihre Bestellung im Afrosmartshop zu bezahlen. Mit SOFORT bezahlen:

1. Auf Afrosmartshop.com oder in der Klicken Sie in der Afrosmartshop-App auf Ihren Warenkorb .
  2. Wählen Sie unter Wie Sie bezahlen die Option SOFORT aus.
  3. Klicken Sie auf Zur Kasse gehen .
  4. Wählen Sie Ihre Bank aus.
  5. Melden Sie sich bei Ihrer Bank an und befolgen Sie die Anweisungen zur Bezahlung Ihrer Bestellung.
  6. Nachdem Sie Ihren Kauf bestätigt haben, kehren Sie zu Afrosmartshop.com zurück.

Ich kann die Option zum Bezahlen mit SOFORT an der Kasse nicht sehen.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Standardkontowährung auf Euro (EUR) und Ihr Standardland auf Deutschland oder Österreich eingestellt ist. Von Ihrem Computer aus können diese Einstellungen unten auf jeder Afrosmartshop.com-Seite angepasst werden. Überprüfen Sie in der Afrosmartshop-App die regionalen Einstellungen auf Ihrem Mobilgerät.

Ich wurde über SOFORT belastet, aber mein Artikel befindet sich noch in meinem Warenkorb

Beim Auschecken haben Sie möglicherweise einen Schritt verpasst, als Sie die Website Ihrer Bank erreicht haben, sind aber nicht zu Afrosmartshop zurückgekehrt, um Ihre Bestellung abzuschließen. In diesem Fall stellen wir automatisch eine Rückerstattung aus, die Sie innerhalb der nächsten 5 Werktage auf Ihrem Kontoauszug sehen.

Wenn Sie bereit sind, Ihre Bestellung erneut aufzugeben:

1. Öffnen Sie Afrosmartshop.com in einem anderen Internetbrowser.
  2. Wechseln Sie zu Ihrem Warenkorb.
  3. Klicken Sie neben dem Artikel in Ihrem Warenkorb auf Entfernen
  4. Fügen Sie den Artikel erneut hinzu.
  5. Fahren Sie mit SOFORT mit dem Auschecken fort.
  6. Klicken Sie auf der SOFORT-Seite Ihrer Bank auf Bestellung abschließen, um nach Autorisierung der Zahlung zu Afrosmartshop zurückzukehren.