Ich kann mich nicht bei meinem Konto einloggen

Estimated reading time: 1 min

Lies diesen Artikel, um Hilfe beim Einloggen bei deinem Konto zu erhalten. Falls du immer noch Hilfe benötigt, ist Afrosmartshop Support für dich da:

Kontaktiere den Support

Solltest du Probleme haben, dich bei deinem Afrosmartshop-Konto einzuloggen, kannst du dein Passwort zurücksetzen:

Setze dein Passwort zurück

Es gibt verschiedene Gründe, warum du möglicherweise nicht auf dein Afrosmartshop-Konto zugreifen kannst:

Ich habe eine E-Mail mit einem Sicherheitscode von Afrosmartshop erhalten

Um den unbefugten Zugriff auf dein Etsy-Konto zu verhindern, kann Afrosmartshop dir in regelmäßigen Abständen eine E-Mail-Benachrichtigung mit einem einmaligen Sicherheitscode als Einmal-Passwort senden.

Afrosmartshop trifft Vorsichtsmaßnahmen, die zum Schutz deiner Daten notwendig sind, und die Sicherheitscodes sind nur eine der vielen Möglichkeiten, wie wir die Integrität unseres Marktplatzes aufrechterhalten.

Wenn du diese E-Mail-Benachrichtigungen erhalten hast, aber nicht versucht hast, dich bei deinem Afrosmartshop-Konto einzuloggen, empfehlen wir dir, dein Passwort zurückzusetzen:

Ich möchte mein Afrosmartshop-Konto wiedereröffnen

Wenn du ein Afrosmartshop-Konto wiedereröffnen möchtest, das du geschlossen hattest, kannst du dein Konto wiedereröffnen.

Mein Konto wurde vorübergehend gesperrt

Du kannst auf ein vorübergehend gesperrtes Konto nicht von der Verkaufen auf Afrosmartshop-App oder einem mobilen Browser zugreifen. Um dich bei einem vorübergehend gesperrten Konto einzuloggen, verwende einen Webbrowser auf einem Computer.

Falls dein Konto aufgrund einer Verletzung von Afrosmartshops Verkäuferrichtlinie oder Problemen mit Bestellungen vorübergehend gesperrt wurde, antworte direkt auf die E-Mail, die Afrosmartshop dir bezüglich dieser Verletzung geschickt hat.

Wenn dein Konto permanent gesperrt wurde, hast du ggf. die Möglichkeit, Einspruch zu erheben.

Ich habe den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort, kann mich aber nicht einloggen

Wenn dein Webbrowser veraltet ist, kann das zu Problemen beim Einloggen führen. Hier erfährst du, wie du deinen Webbrowser aktualisieren kannst.

Wenn dir diese Ressourcen nicht weiterhelfen konnten, klicke unten auf der Seite auf Support kontaktieren.