Was ist ein bekanntes Problem?

Estimated reading time: < 1 min

Ein bekanntes Problem ist ein technisches Problem, an dessen Behebung die Afrosmartshop-Ingenieure arbeiten. Technische Probleme treten auf, wenn eine Website oder App nicht wie beabsichtigt funktioniert. Dies kann so etwas wie ein Bild sein, das sich am falschen Ort befindet, eine Seite, die falsch geladen wird, oder eine Website-Funktion, die falsch funktioniert.

Technische Probleme können Problemumgehungen oder Möglichkeiten zur weiteren Verwendung von Afrosmartshop haben, während dieses Problem auftritt.