So lösen Sie ein technisches Problem

Estimated reading time: 1 min

Wenn Sie in Afrosmartshop ein technisches Problem gefunden haben, können Sie es möglicherweise mit den Schritten in diesem Artikel beheben. Überprüfen Sie nach jedem Schritt, ob das Problem weiterhin besteht.

Wenn einer dieser Schritte das Problem löst, können Sie dort aufhören:

1. Aktualisieren Sie Ihren Webbrowser. Afrosmartshop.com funktioniert am besten mit den aktuellen Versionen von Webbrowsern.
    2. Verwenden Sie einen anderen Webbrowser. Auf diese Weise können Sie feststellen, ob das Problem für einen Browser spezifisch ist.
  1. Deaktivieren Sie Symbolleisten oder Add-Ons, die nicht mit Ihrem Webbrowser vorinstalliert wurden. Einige Browser-Add-Ons oder -Erweiterungen können die Leistung von Afrosmartshop.com beeinträchtigen. Wenn das Problem durch Deaktivieren Ihrer Add-Ons behoben wird, schalten Sie sie einzeln wieder ein, um festzustellen, welches Add-On das Problem verursacht hat. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Add-Ons für Internet Explorer , Chrome oder Firefox .
  2. Leeren Sie den Cache Ihres Browsers und löschen Sie Ihre Afrosmartshop-bezogenen Cookies.

Was muss ich wissen, bevor ich den Cache meines Browsers lösche?

Das Löschen Ihrer Cookies kann dazu führen, dass Sie andere in Ihrem Browser gespeicherte Informationen wie gespeicherte Kennwörter und Anmeldeinformationen verlieren. Möglicherweise möchten Sie diese Informationen an einer anderen Stelle speichern, bevor Sie den Browserverlauf löschen.

Wenn keiner dieser Schritte das technische Problem behoben hat, melden Sie das Problem an Afrosmartshop.

So melden Sie ein technisches Problem an Afrosmartshop

Wenn Sie die oben genannten Schritte ausgeführt haben und das Problem weiterhin auftritt, handelt es sich höchstwahrscheinlich um ein anhaltendes technisches Problem. Sie können Afrosmartshop technische Probleme melden, um die Leistung der Website zu verbessern und das aufgetretene Problem zu beheben.

Wir erfassen alle technischen Probleme und melden sie unseren Entwicklungsteams. Sie erhalten keine Antwort auf Ihren Bericht, es sei denn, wir benötigen zusätzliche Informationen. Klicken Sie unten auf dieser Seite auf Support kontaktieren , um ein technisches Problem zu melden.