Comment résoudre un problème technique

Estimated reading time: 1 min

Si vous avez trouvé un problème technique sur Afrosmartshop, vous pourrez peut-être le résoudre en suivant les étapes de cet article. Après chaque étape, vérifiez si le problème persiste.

Si l’une de ces étapes résout le problème, vous pouvez vous arrêter là:

1. Mettez à jour votre navigateur Web. Afrosmartshop.com fonctionne mieux avec les versions actuelles des navigateurs Web.
  2. Utilisez un autre navigateur Web. Cela permet de déterminer si le problème est spécifique à un navigateur.
  3. Désactivez les barres d’outils ou les modules complémentaires qui n’étaient pas pré-installés avec votre navigateur Web. Certains modules complémentaires ou extensions de navigateur peuvent interférer avec les performances d’Afrosmartshop.com. Si la désactivation de vos modules complémentaires résout le problème, réactivez-les un par un pour voir quel module complémentaire était à l’origine du problème. Découvrez comment gérer vos modules complémentaires pour Internet Explorer , Chrome , ou Firefox .
  4. Videz le cache de votre navigateur et supprimez vos cookies liés à Afrosmartshop.

Que dois-je savoir avant de vider le cache de mon navigateur ?

La suppression de vos cookies peut vous faire perdre d’autres informations enregistrées stockées sur votre navigateur, telles que les mots de passe enregistrés et les informations de connexion. Vous souhaiterez peut-être enregistrer ces informations ailleurs avant d’effacer l’historique de votre navigateur.

Si aucune de ces étapes n’a résolu le problème technique, signalez-le à Afrosmartshop.

Comment signaler un problème technique à Afrosmartshop

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et que vous rencontrez toujours le problème, il s’agit probablement d’un problème technique persistant. Vous pouvez signaler les problèmes techniques à Afrosmartshop pour nous aider à améliorer les performances du site et à résoudre le problème que vous rencontrez.

Nous enregistrons tous les problèmes techniques et les signalons à nos équipes d’ingénierie. Vous ne recevrez pas de réponse à votre rapport, sauf si nous avons besoin d’informations supplémentaires. Pour signaler un problème technique, cliquez sur Contacter l’assistance au bas de cette page.