Comment passer une commande en tant qu’invité sur Afrosmartshop

You are here:
Estimated reading time: 2 min

Trouvez la solution idéale sur Afrosmartshop, mais vous n’êtes pas prêt à vous engager à créer un compte? Vous pouvez vérifier en tant qu’invité. Vous pouvez acheter la plupart des articles sur Afrosmartshop sans compte, à quelques exceptions près.

Pour vérifier en tant qu’invité:

1. Ajoutez un ou plusieurs articles à votre panier.
  2. Cliquez sur Panier .
  3. Choisissez votre mode de paiement.
  4. Cliquez sur Passer à la caisse .
  5. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Poursuivre le paiement . Nous enverrons votre reçu à cette adresse e-mail. Cela ne crée pas de compte Afrosmartshop pour vous.
  6. Si vous disposez d’un compte Afrosmartshop sous cette adresse e-mail, vous serez invité à vous connecter.
  7. Saisissez vos informations de livraison.
  8. Cliquez sur Passer au paiement .
  9. Ajoutez vos informations de paiement.
  10. Cliquez sur Vérifier votre commande .
  11. Choisissez votre mode de livraison et ajoutez une note facultative au vendeur.
  12. Cliquez sur Passer votre commande .

Vous recevrez un reçu par e-mail pour chaque boutique auprès de laquelle vous avez acheté. Si vous avez une question pour un vendeur, vous pouvez le contacter directement.

Lorsque votre commande sera expédiée, vous recevrez un e-mail de confirmation d’expédition d’Afrosmartshop. Si le vendeur a fourni un numéro de suivi, il y aura un lien Suivre votre colis dans l’e-mail.

Pour les acheteurs de l’EEE

Si vous vous trouvez dans l’EEE, qui comprend l’UE, la Norvège, l’Islande et le Liechtenstein, vous devrez peut-être authentifier votre paiement après avoir cliqué sur Passer votre commande .

Pour authentifier un paiement, vous devrez répondre à une invite de l’émetteur de votre carte et fournir des informations supplémentaires. Selon l’émetteur de votre carte, ces informations supplémentaires peuvent inclure une réponse correcte à une question, un mot de passe ou un code d’accès.

J’ai des problèmes avec ma commande

Nous vous encourageons à contacter directement le vendeur si vous rencontrez un problème avec votre commande. Les vendeurs peuvent résoudre la plupart des problèmes liés aux commandes. Si vous avez besoin de signaler un problème à Afrosmartshop, vous pouvez nous contacter directement par e-mail.

Associer votre achat invité à un compte

Si vous décidez de créer un compte après avoir terminé votre commande, cliquez sur le numéro de commande sur votre reçu. Vous serez ensuite redirigé vers Afrosmartshop et invité à créer un compte. Après avoir créé un compte de cette façon, votre achat sera automatiquement lié à votre nouveau compte.

Si vous disposez déjà d’un compte Afrosmartshop associé à l’adresse e-mail avec laquelle vous avez acheté, vous pouvez toujours lier la commande à votre compte. Cliquez sur le numéro de commande sur votre reçu. Vous serez invité à vous connecter à Afrosmartshop, et votre achat invité sera alors lié à votre compte Afrosmartshop.

Si vous ne trouvez pas votre reçu, ou si vous avez créé un compte et que votre commande n’est pas liée, contactez le support Afrosmartshop en cliquant sur le lien de contact en bas de cette page.

Remarque: Le compte auquel vous associez votre commande d’invité doit avoir la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée pour votre commande d’invité.