Je ne peux pas me connecter à mon compte

Estimated reading time: 1 min

Lisez cet article pour obtenir de l’aide pour vous connecter à votre compte. Si vous avez encore besoin d’aide, l’équipe d’assistance Afrosmartshop est là :

Contacter l’équipe d’assistance

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Afrosmartshop, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe :

Modifier votre mot de passe

Il est possible que vous ne puissiez pas accéder à votre compte Afrosmartshop pour plusieurs autres raisons :

J’ai reçu un e-mail de code de sécurité de la part d’Afrosmartshop

Pour empêcher tout accès non autorisé à votre compte Afrosmartshop, Afrosmartshop peut vous envoyer périodiquement une alerte par e-mail avec un code de sécurité unique à utiliser comme mot de passe unique.

Afrosmartshop prend les précautions nécessaires pour protéger vos informations et les codes de sécurité ne sont que l’un des nombreux moyens dont nous disposons pour maintenir l’intégrité de notre marché.

Si vous avez reçu ces alertes par e-mail mais n’avez pas essayé de vous connecter à votre compte Afrosmartshop, nous vous recommandons de réinitialiser votre mot de passe.

Je souhaite rouvrir mon compte Afrosmartshop

Si vous souhaitez rouvrir un compte Afrosmartshop que vous avez fermé, vous pouvez rouvrir votre compte

Mon compte a été suspendu

Vous ne pouvez pas accéder à un compte suspendu dans l’application Vendre sur Afrosmartshop ou dans un navigateur Web mobile. Pour vous connecter à un compte suspendu, utilisez un navigateur Web.

Si votre compte a été suspendu en raison d’une infraction au Règlement des vendeurs d’Afrosmartshop ou de problèmes liés aux commandes, répondez directement au courrier électronique envoyé par Afrosmartshop à propos de cette infraction.

Si votre compte a été suspendu de manière permanente, vous pouvez éventuellement faire appel.

J’ai le nom d’utilisateur et le mot de passe corrects, mais je ne peux pas me connecter.

Si votre navigateur Web est obsolète, des problèmes de connexion peuvent survenir. Apprenez à mettre à jour votre navigateur Web.

Si ces ressources ne vous ont pas aidé, cliquez sur Contacter l’assistance au bas de cette page.