Qu’est-ce qu’un problème connu?

Estimated reading time: < 1 min

Un problème connu est un problème technique que les ingénieurs d’Afrosmartshop s’efforcent de résoudre. Des problèmes techniques surviennent lorsqu’un site Web ou une application ne fonctionne pas comme prévu. Cela peut être quelque chose comme une image qui se trouve au mauvais endroit, une page qui se charge mal ou une fonctionnalité du site ne fonctionne pas correctement.

Les problèmes techniques peuvent avoir des solutions de contournement ou des moyens de continuer à utiliser Afrosmartshop pendant que ce problème se produit.