Comment suivre votre commande Afrosmartshop

Estimated reading time: 1 min

Vous pouvez vérifier l’état d’expédition de votre commande sur Afrosmartshop.com ou l’application Afrosmartshop . Si le vendeur a ajouté des informations de suivi, vous pouvez vérifier quand votre commande devrait arriver.

Avec le Afrosmartshop envoie même votre application , vous pouvez obtenir des mises à jour et même votre application mieux, quand il est livré.

Téléchargez l’application

Pour suivre votre achat:

1. Connectez-vous à Afrosmartshop.com ou l’application Afrosmartshop. Si vous ne possédez pas de compte Afrosmartshop, découvrez comment suivre votre commande.
  2. Cliquez sur l’icône Votre compte .
  3. Cliquez sur Achats et avis .
  4. Trouvez votre commande. Sur l’application Afrosmartshop, appuyez sur votre commande.
  5. Vous verrez l’état de la livraison à droite de votre commande:
  • Non expédié : le vendeur n’a pas encore expédié la commande ou n’a pas mis à jour la commande sur Afrosmartshop.
  • Expédié : le vendeur a marqué la commande comme étant expédiée.
  • En transit : le vendeur a ajouté un numéro de suivi et le colis a quitté l’installation d’expédition.
  • Suivi colis : si le vendeur a ajouté un numéro de suivi, le message Suivi du colis s’affiche. Cliquez sur Suivre le package pour voir plus de mises à jour de suivi.

Vous pouvez également consulter les informations d’expédition dans les e-mails de notification d’expédition de votre commande. Cliquez sur Suivre le colis dans la notification par e-mail pour afficher l’état de votre livraison.

Pourquoi les informations de suivi de ma commande n’ont-elles pas été fournies?

Toutes les méthodes d’expédition n’incluent pas les informations de suivi. Vous pouvez contacter la boutique pour voir si elle dispose des informations de suivi de votre commande.

Où est ma commande?

Si vous avez d’autres questions sur votre envoi ou si les informations de suivi ne sont pas disponibles, contactez le vendeur pour obtenir de l’aide.

Suivez votre commande sans compte Afrosmartshop

Si vous avez acheté via le paiement en tant qu’invité, vous recevrez un e-mail de confirmation une fois votre commande expédiée. Si votre vendeur a inclus un numéro de suivi, vous pouvez cliquer sur Suivre votre colis en haut de l’e-mail.

Si vous avez des questions pour votre vendeur, contactez-le en répondant au reçu qui vous a été envoyé par e-mail après l’achat.