Comment acheter un article sur Afrosmartshop

Estimated reading time: 2 min

Lisez cet article pour obtenir de l’aide sur l’achat d’un article sur Afrosmartshop. Si vous avez encore besoin d’aide, le support Afrosmartshop est ici:

Contactez le support

Pour acheter un article sur Afrosmartshop:

1. Trouvez un article que vous souhaitez acheter sur Afrosmartshop.com.
  2. Choisissez les options souhaitées pour cet élément, le cas échéant.
  3. Cliquez sur Ajouter au panier .
  4. Suivez l’une de ces étapes facultatives:
    • Ajoutez une note au vendeur
    • Si vous en avez un, appliquez les codes de réduction de la boutique. Les codes de réduction sont propres à certains magasins Afrosmartshop.
    • Choisissez votre mode de paiement préféré sous Modes de paiement .
    • Cliquez sur Passer à la caisse .
    • Si vous êtes connecté à votre compte Afrosmartshop, confirmez votre adresse de livraison et vos informations de paiement.
    • Si vous effectuez votre départ en tant qu’invité, cliquez sur Continuer en tant qu’invité . Remplissez vos informations de livraison et de paiement. Il y a des avantages à créer un compte Afrosmartshop avant d’acheter, mais il y a certains achats que vous pouvez faire en utilisant le paiement en tant qu’invité.
    • Vérifiez votre commande pour vérifier que vos informations et votre commande sont correctes.
    • Cliquez sur Passer votre commande .

Lorsque vous achetez sur Afrosmartshop, vous achetez dans des magasins individuels. Si vous avez des questions sur un article ou une commande, contactez le vendeur.

Pour les acheteurs de l’EEE
Si vous vous trouvez dans l’EEE, qui comprend l’UE, la Norvège, l’Islande et le Liechtenstein, vous devrez peut-être authentifier votre paiement après avoir cliqué sur Passer votre commande.

Pour authentifier un paiement, vous devrez répondre à une invite de l’émetteur de votre carte et fournir des informations supplémentaires. Selon l’émetteur de votre carte, ces informations supplémentaires peuvent inclure une réponse correcte à une question, un mot de passe ou un code d’accès.

Pour les acheteurs d’articles numériques dans l’UE
Lorsque vous téléchargez un article numérique sur Afrosmartshop, vous renoncez à votre droit de rétractation en vertu des lois de l’UE sur les consommateurs. Vous devrez cocher une case pour confirmer que vous reconnaissez cela avant de pouvoir finaliser votre achat.

Félicitations!

Afrosmartshop vous enverra un e-mail pour chaque boutique dans laquelle vous avez acheté. Si vous avez des questions concernant votre commande, assurez-vous de contacter directement votre vendeur.
Vous pouvez consulter les informations de votre commande en accédant au tableau de bord de votre compte.

Télécharger un article numérique que vous avez acheté

Si vous avez acheté un fichier numérique disponible en téléchargement instantané, vous pouvez accéder au fichier à partir de votre page Achats et avis. Vous recevrez également un e-mail séparé avec un lien de téléchargement.

Si vous avez acheté en tant qu’invité, vous trouverez le lien pour télécharger vos articles dans le reçu qui vous a été envoyé par e-mail après l’achat. Le lien vous dirigera vers la page de téléchargement de la commande.