Quelles méthodes de paiement puis-je utiliser pour payer sur Afrosmartshop?

You are here:
Estimated reading time: 3 min

La plupart des vendeurs sur Afrosmartshop propose:

• Cartes de crédit
  • Cartes de débit / bancaires
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • PayPal
  • Paiements de factures Klarna (Allemagne)
  • iDEAL (Pays-Bas)
  • Sofort (Autriche et Allemagne)
  • Rayure

Certains vendeurs n’acceptent que certaines de ces méthodes.

Cartes de crédit et de débit

Les vendeurs qui acceptent les cartes de crédit et de débit sur Afrosmartshop acceptent la plupart des principaux émetteurs de crédit, notamment:

• Visa
  • Mastercard / Eurocard
  • Découvrir
  • American Express
  • Carte Bleue (France)

Vous pouvez voir une transaction en attente sur votre facture de carte de crédit pour un petit montant. Il s’agit d’un test de pré-autorisation pour vous assurer que votre carte est valide. Une fois votre carte validée, elle sera supprimée de votre relevé.

Votre carte sera enregistrée pour vos futurs achats. Vous pouvez supprimer ou modifier votre carte enregistrée en accédant à Vous & gt; Paramètres du compte & gt; Cartes de crédit.

Si vous êtes dans l’EEE

Si vous vous trouvez dans l’EEE, qui comprend l’UE, la Norvège, l’Islande et le Liechtenstein, vous devrez peut-être authentifier votre paiement lorsque vous finirez un achat.

Pour authentifier un paiement, vous devrez répondre à une invite de l’émetteur de votre carte et fournir des informations supplémentaires. Selon l’émetteur de votre carte, ces informations supplémentaires peuvent inclure une réponse correcte à une question, un mot de passe ou un code d’accès.

Apple Pay

Apple Pay est un service de paiement mobile disponible pour de nombreux acheteurs iOS qui font des achats sur l’application mobile ou Safari sur ordinateur ou mobile.

Google Pay

Google Pay est un service de paiement mobile disponible pour les acheteurs qui achètent sur l’application mobile Android.

PayPal

Si vous choisissez de payer via PayPal, vous serez redirigé vers une page PayPal sécurisée, puis de nouveau vers Afrosmartshop pour confirmer la commande. Lorsque vous achetez avec PayPal lors du paiement multi-boutique, vous pouvez acheter jusqu’à 10 boutiques en une seule transaction.

Vous pourrez peut-être payer avec une carte via PayPal sans compte PayPal. Voici comment:

1. Cliquez sur Payer avec PayPal et vous serez redirigé vers PayPal. Au lieu de choisir de payer avec votre compte PayPal, sélectionnez Payer par carte de débit ou de crédit.
  2. Vous serez invité à saisir vos informations de facturation et de carte de crédit.
  3. Saisissez votre adresse e-mail pour que PayPal puisse vous envoyer un reçu.
  4. Cliquez sur Continuer pour revenir à Afrosmartshop. Votre paiement n’est pas envoyé tant que vous n’avez pas cliqué sur Soumettre la commande sur Afrosmartshop.

PayPal impose des restrictions sur la fréquence à laquelle vous pouvez utiliser sa fonction de paiement invité. Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez des questions sur le paiement des invités PayPal, veuillez contactez PayPal directement .

Comme Paypal n’opère pas en Turquie, PayPal n’est pas disponible dans les magasins ou pour les acheteurs situés en Turquie. De plus, les vendeurs en Israël ne peuvent actuellement pas accepter les paiements PayPal. Cependant, vous pouvez acheter dans leurs magasins en utilisant tous les autres modes de paiement disponibles: cartes de crédit, cartes de débit / bancaires, Apple Pay, Google Pay, Klarna Invoice payments (pour les acheteurs en Allemagne), iDEAL (pour les acheteurs aux Pays-Bas), Sofort (pour acheteurs en Autriche et en Allemagne).

Klarna Invoice Payments (Allemagne)

Les acheteurs Afrosmartshop situés en Allemagne peuvent recevoir leurs commandes avant de les payer, en utilisant un produit de facturation appelé Payer plus tard avec Klarna. Klarna est une société de paiement en ligne, basée et agréée en Suède.

Je ne vois pas cette option

Si vous ne voyez pas cette option et que vous êtes en Allemagne, assurez-vous que les paramètres de votre région sont définis sur “Allemagne” et “EUR” en faisant défiler vers le bas de la plupart des pages Afrosmartshop. Cliquez sur le pays et la devise pour les mettre à jour.

Virements bancaires iDEAL et Sofort

Ceci est disponible dans la plupart des magasins pour les acheteurs aux Pays-Bas, en Autriche et en Allemagne.

Vous pouvez payer par virement bancaire via iDEAL aux Pays-Bas ou Sofort en Allemagne et en Autriche.

Vous serez transféré vers iDEAL ou sur le site Web de Sofort pour autoriser votre paiement. Vous serez ensuite redirigé vers Afrosmartshop.

Vous devez avoir un compte Afrosmartshop pour payer par virement bancaire.

Je ne vois pas cette option

Si vous ne voyez pas cette option et que vous êtes dans l’un de ces pays, assurez-vous que le paramètre de votre région est correct en faisant défiler vers le bas de la plupart des pages Afrosmartshop.