L’application Afrosmartshop pour Android

Estimated reading time: 2 min

Remarque : pour gérer votre boutique sur votre Android, téléchargez l’application Afrosmartshop à partir de Google Play Store .

L’application Android d’Afrosmartshop est gratuite. Il fonctionne avec la plupart des smartphones et tablettes fonctionnant sous 5.0 (Lollipop) et plus. Téléchargez-le depuis le Google Play Store .

Achat d’un article

Utilisez l’application pour rechercher des éléments spécifiques en appuyant sur la loupe en haut à droite de votre écran.

Sur une liste d’articles, appuyez sur Ajouter au panier . Appuyez à nouveau sur Ajouté au panier pour accéder à votre panier afin de pouvoir payer.

Ou vous pouvez appuyer sur l’icône du panier en haut à droite de n’importe quel écran.

Appuyez sur Payer pour terminer votre achat.

Pour supprimer un article de votre panier, appuyez sur le X à côté de la description.

Accueil

Voir les articles recommandés pour vous, les choix organisés par Afrosmartshop, votre propre activité.

Votre activité comprend les articles que vous avez consultés récemment et les articles et boutiques que vous avez mis dans vos favoris.

Favoris

Affichez les articles et les boutiques que vous avez ajoutés à vos favoris.

Pour ajouter un élément à vos favoris, appuyez sur le cœur en haut de la photo de l’élément.

Ajoutez une boutique à vos favoris en visitant la page de la boutique et en appuyant sur le bouton Favoris .

Vous

Profil

Appuyez sur votre nom dans le menu pour afficher votre profil public, vos favoris et revoir vos photos.

Veuillez noter que, pour le moment, vous ne pouvez pas modifier la biographie de votre profil public dans l’application.

Messages

Dans cette section, vous pouvez afficher, répondre et envoyer des messages vers et depuis d’autres vendeurs Afrosmartshop.

Achats

Ici, vous pouvez voir les articles que vous avez achetés et laisser des commentaires pour eux.

Mises à jour

Il s’agit d’alertes lorsqu’un article que vous avez ajouté à vos favoris est mis en vente, lorsqu’une boutique que vous avez mise dans vos favoris est en promotion et / ou lorsqu’une boutique que vous avez mise en favoris a ajouté de nouveaux articles.

Paramètres

• Activer l’historique enregistre ce que vous avez récemment consulté sur Afrosmartshop afin que vous puissiez y accéder à nouveau rapidement.
  • À propos de cette application donne notre règlement intérieur, dans lequel vous pouvez lire nos conditions d’utilisation et d’autres politiques qui s’appliquent à notre communauté et à l’utilisation de nos services.
  • Les notifications push vous permettent de gérer le moment où l’application vous avertira par des fenêtres contextuelles sur votre appareil.

Panier

Affichez les articles que vous avez ajoutés à votre panier afin de pouvoir acheter.