Mettez à jour votre navigateur

Estimated reading time: 1 min

Lorsque vous utilisez un navigateur obsolète, vous pouvez avoir des difficultés à afficher Afrosmartshop.com. Vous pouvez également rencontrer des problèmes lorsque vous essayez d’accéder à certaines fonctionnalités. Pour vous offrir la meilleure expérience possible sur le site, nous vous encourageons à mettre à jour votre navigateur.

Un navigateur est une application sur votre ordinateur qui vous permet de naviguer sur Internet. La plupart des navigateurs sont téléchargeables gratuitement. Découvrez quel navigateur vous utilisez ici .

Si vous rencontrez soudainement des difficultés pour afficher les pages

Certaines des nouvelles fonctionnalités que nous déployons ne sont pas prises en charge par les anciens navigateurs. Vous remarquerez peut-être que certaines pages ne se chargeront pas ou vous pourriez rencontrer des bogues.

Autres raisons de mettre à jour

Les navigateurs obsolètes peuvent fonctionner plus lentement et contenir des risques de sécurité. En gardant votre navigateur à jour, vous serez en mesure d’accéder aux dernières fonctionnalités d’Etsy plus rapidement et en toute sécurité.

Comment mettre à jour

Pour obtenir des instructions sur la mise à jour, visitez les pages d’aide de votre navigateur. Nous vous recommandons d’utiliser l’un de ces navigateurs: