Quel est le statut de ma commande?

Estimated reading time: 1 min

Vous pouvez vérifier l’état de votre commande sur la page Achats sur Afrosmartshop.com ou sur l’application Afrosmartshop. Avec l’application Afrosmartshop, vous pouvez obtenir des mises à jour lorsque votre commande est expédiée et, mieux encore, lorsqu’elle est livrée.

À côté de votre commande sur la page Achats, vous verrez l’état de la livraison:

• Non expédié : le vendeur n’a pas encore expédié la commande ou n’a pas mis à jour la commande sur Afrosmartshop.
  • Expédié : le vendeur a marqué la commande comme étant expédiée.
  • En transit : le vendeur a ajouté un numéro de suivi et le colis a quitté l’installation d’expédition.

Si le vendeur a ajouté des informations de suivi, vous verrez Suivi du colis sous l’état de la livraison. Cliquez sur Suivre le colis pour afficher les mises à jour de suivi du transporteur.

Si votre commande est Pas encore expédiée , vous pouvez contacter le vendeur pour vérifier l’état de la commande.

Si votre commande est expédiée ou en transit , vous pouvez suivre votre commande si vous disposez d’un numéro de suivi.

Pour retrouver votre commande:

1. Connectez-vous à Afrosmartshop.com ou à l’application Afrosmartshop.
  2. Cliquez sur le bouton Vous & Achats et avis.
  3. Recherchez votre commande sur la page Achats . Sur l’application, appuyez sur votre commande pour l’afficher.

Je n’ai pas de compte Afrosmartshop

Si vous ne possédez pas de compte Afrosmartshop, vous recevrez un e-mail lorsque votre commande sera expédiée. Si vous souhaitez contacter le vendeur, vous pouvez répondre directement au reçu par e-mail que vous avez reçu lors de l’achat de votre commande.

Qui est le vendeur?

Tous les articles sur Afrosmartshop.com sont vendus par des vendeurs indépendants.