Votre nom d’utilisateur

Estimated reading time: < 1 min

Votre nom d’utilisateur

Lorsque vous créez un compte Afrosmartshop, votre nom d’utilisateur est généré automatiquement. Votre nom d’utilisateur est une chaîne de lettres et de chiffres aléatoires.

Si vous avez ajouté votre nom à votre profil Afrosmartshop, il peut remplacer votre nom d’utilisateur dans la plupart des sections du site Afrosmartshop.com.

Pour mettre à jour votre nom sur Etsy :

1. Connectez-vous à Afrosmartshop.com.
  2. Cliquez sur Vous.
  3. Cliquez sur Voir le profil.
  4. Cliquez sur Modifier le profil.
  5. Cliquez sur Modifier ou retirer en regard de Nom de votre boutique.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarques :

• Les noms d’utilisateur ne peuvent pas être modifiés sauf en cas d’une action en justice documentée (comme une contrefaçon de marque) à la discrétion d’Afrosmartshop.
  • Par le passé, les membres pouvaient créer leur propre nom d’utilisateur.