L’application Afrosmartshop pour iOS

Estimated reading time: 1 min

Avec l’application Afrosmartshop, vous pouvez parcourir Afrosmartshop, découvrir des articles uniques et faire des achats en déplacement.

Pour gérer votre boutique depuis votre iPhone, vous devez télécharger le Afrosmartshop pour l’application iOS .

L’application Afrosmartshop pour iPhone est conçue pour les appareils iOS exécutant iOS 10.3 et supérieur .

Accueil

En appuyant sur Accueil , vous accédez à Pour vous et Afrosmartshop Picks:

• Pour vous: articles et boutiques susceptibles de vous plaire, en fonction de vos favoris. Cette section vous montre également les éléments que vous avez récemment consultés et ajoutés à vos favoris.
  • Afrosmartshop Picks: Boutiques populaires sur Afrosmartshop, articles tendance actuels et sélections quotidiennes de nos éditeurs.

Favoris

Ici, vous pouvez voir les articles et boutiques que vous avez mis en favoris.

Mises à jour

Il s’agit d’alertes lorsqu’un article que vous avez ajouté à vos favoris est mis en vente, lorsqu’une boutique que vous avez mise dans vos favoris est en promotion et / ou lorsqu’une boutique que vous avez mise dans vos favoris a ajouté de nouveaux articles.

Vous

Appuyez sur Vous pour accéder à votre profil, messages, notifications, achats et amp; Avis et paramètres. Si vous êtes un vendeur, vous verrez également un bouton pour passer à la section Vendeur.

• Profil : ici, vous pouvez afficher et modifier votre page de profil public. Appuyez sur Modifier en haut à droite pour télécharger une nouvelle photo de profil, modifier votre position ou votre sexe, ajouter votre anniversaire ou rédiger votre biographie.
  • Notifications: Il s’agit du système de messagerie d’Afrosmartshop. Envoyez un message ou consultez les messages que vous avez reçus du personnel ou des vendeurs.
  • Achats & Avis: Ceci montre tous vos achats Afrosmartshop. Ici, vous pouvez laisser des avis sur les articles que vous avez achetés.
  • Paramètres: gérez vos notifications push et vos paramètres de confidentialité, gérez votre langue et vos pièces, affichez les informations légales et déconnectez-vous.

Recherche

Tapez une recherche d’articles, une boutique ou triez les catégories.

Panier

Affichez les articles que vous avez ajoutés à votre panier afin de pouvoir acheter.