Comment rechercher des articles et des boutiques sur Afrosmartshop

You are here:
Estimated reading time: 1 min

Vous pouvez utiliser la barre de recherche en haut de Afrosmartshop.com pour rechercher des articles ou des boutiques.

Comment rechercher des articles

Saisissez des termes descriptifs dans la barre de recherche pour lancer votre recherche. Par exemple: «kilichi» ou «manyanga».
Les résultats de la recherche sont classés en fonction de la pertinence des éléments par rapport à ce que vous recherchez. Vous pouvez modifier l’ordre de vos résultats de recherche avec l’option Trier par au-dessus des résultats de recherche.

Voici quelques conseils pour vous aider à rechercher des articles sur Afrosmartshop:

Utilisez plusieurs termes descriptifs dans une recherche pour affiner les résultats. Par exemple: “bitter kola” renverra moins de résultats, plus spécifiques que simplement “kola”.
Utilisez un signe moins (-) devant un mot pour exclure ce terme de votre recherche. Par exemple: “soap -black” exclura tout savon marqué avec “noir”.
Comment filtrer les résultats
Sur le côté gauche de chaque page de résultats de recherche, vous verrez une liste de filtres pour affiner vos résultats en:

Catégorie, comme Maison & amp; Vivre ou Art & amp; Objets de collection
Prix
Couleur
Options de commande

Comment rechercher des magasins
Si vous connaissez le nom de la boutique, saisissez le nom exact de la boutique dans la barre de recherche. Vous serez amené directement à la boutique. Vous pouvez également utiliser la page de recherche de boutique.

La saisie de cette adresse Web dans la barre d’adresse de votre navigateur vous mènera également à une boutique: https://www.afrosmartshop.com/store/shopname. Remplacez “shopname” par le nom réel de la boutique.