Pourquoi ne puis-je pas trouver ma commande dans mon compte?

You are here:
Estimated reading time: 1 min

Vous pouvez trouver les commandes que vous avez achetées avec votre compte Afrosmartshop sur votre page Commandes:

1. Sur Afrosmartshop.com ou sur l’application Afrosmartshop, cliquez sur Votre compte icône.
  2. Cliquez sur Achats et avis .

Si vous ne trouvez pas de commande sur votre page Achats, vous pouvez avoir:

• Vérifié avec un autre compte Afrosmartshop
  • Départ en tant qu’invité

Comment vérifier si vous avez commandé avec un autre compte Afrosmartshop

Pour vérifier si vous avez commandé avec un autre compte Afrosmartshop:

1. Sur Afrosmartshop.com , cliquez sur l’icône Votre compte .
  2. Cliquez sur Paramètres du compte .
  3. Faites défiler vers le bas pour voir quelle adresse e-mail est associée à ce compte.
  4. Cliquez sur Vous , puis sur Déconnexion .
  5. Cliquez sur Connexion et essayez de vous connecter avec l’une de vos autres adresses e-mail. Si vous avez payé avec PayPal, vous avez peut-être utilisé votre adresse e-mail PayPal pour créer un compte. Vous devrez peut-être réinitialiser votre mot de passe . Si vous n’avez pas de compte Afrosmartshop associé à cette adresse e-mail, vous verrez un message d’erreur.
  6. Cliquez sur l’icône Votre compte , puis sur Achats pour vérifier s’il s’agit du compte que vous avez utilisé pour passer la commande.

Comment réclamer une commande que vous avez achetée en tant qu’invité

Pour réclamer une commande que vous avez achetée en tant qu’invité:

1. Ouvrez votre boîte de réception. Si vous avez payé avec PayPal, vous avez peut-être utilisé votre adresse e-mail PayPal pour acheter et devrez vérifier la boîte de réception de cette adresse e-mail.
  2. Recherchez le reçu par e-mail que vous avez reçu lors de votre commande. Cet e-mail est envoyé depuis transaction@afrosmartshop.com.
  3. Cliquez sur le numéro de commande sur la première ligne de votre reçu.
  4. Vous serez invité à vous connecter ou à créer un compte Afrosmartshop.
  5. Votre commande est automatiquement connectée à votre nouveau compte Afrosmartshop.