Comment vos nom d’utilisateur, nom de boutique et nom complet vous représentent

You are here:
Estimated reading time: 1 min

Il existe trois types de noms que vous pouvez utiliser pour vous présenter vous-même sur Afrosmartshop.

Nom d’utilisateur

Vous vous êtes peut-être enregistré avec un nom d’utilisateur lors de la création de votre compte. Vous pouvez vous connecter avec votre nom d’utilisateur ou une adresse email.

• Vous ne pouvez pas changer votre nom d’utilisateur.
  • Votre nom d’utilisateur est une information publique.

Nom de la boutique

Si vous vendez sur Afrosmartshop, le nom de votre boutique Afrosmartshop représente votre entreprise.

• Le nom de votre boutique est dans l’adresse Web qui permet d’accéder à votre boutique : http://www.afrosmartshop.com/store/shopname.
  • Les noms de boutique peuvent être modifiés.
  • Dans la mesure où les boutiques sont des ajouts aux comptes d’acheteur, vous aurez toujours votre nom d’utilisateur. Vous ne pouvez pas vous connecter à l’aide du nom de votre boutique s’il est différent de votre nom d’utilisateur.

Nom complet

Votre nom complet, qui est facultatif, vous représente en tant que personne. Avoir un nom complet peut aider vos amis à vous trouver facilement sur Afrosmartshop.

Votre nom complet ne peut pas être un nom d’entreprise, mais il peut être votre prénom, des initiales, un surnom que vous utilisez dans la vie réelle, ou plusieurs noms (si votre boutique est gérée par plusieurs personnes). Vous pouvez changer votre nom complet à tout moment.

Pour changer de nom :

1. Accédez à Vous > Paramètres du compte > Profil public.
  2. Cliquez sur Modifier ou retirer dans le champ Votre nom.
  3. Entrez votre nom et votre prénom.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.