Comment passer une commande avec SOFORT

Estimated reading time: 1 min

Si vous vous trouvez en Allemagne ou en Autriche, vous pouvez utiliser SOFORT pour régler votre commande sur Afrosmartshop. Pour payer avec SOFORT:

1. Sur Afrosmartshop.com ou dans le Afrosmartshop, cliquez sur votre Panier .
  2. Sous Mode de paiement , sélectionnez SOFORT .
  3. Cliquez sur Passer à la caisse .
  4. Sélectionnez votre banque.
  5. Connectez-vous à votre banque et suivez les instructions pour payer votre commande.
  6. Après avoir confirmé votre achat, vous reviendrez à Afrosmartshop.com .

& nbsp;

Je ne vois pas l’option de paiement avec SOFORT lors du paiement

Assurez-vous que la devise de votre compte par défaut est définie sur Euro (EUR) et que votre pays par défaut est défini sur Allemagne ou Autriche . Depuis votre ordinateur, ces paramètres peuvent être ajustés au bas de n’importe quelle page Afrosmartshop.com. Sur l’application Afrosmartshop, vérifiez les paramètres régionaux sur votre appareil mobile.

J’ai été facturé via SOFORT, mais mon article est toujours dans mon panier

Lors de votre départ, vous avez peut-être manqué une étape lorsque vous avez accédé au site Web de votre banque, mais que vous n’êtes pas retourné sur Afrosmartshop pour terminer votre commande. Nous émettons automatiquement un remboursement lorsque cela se produit, et vous le verrez sur votre relevé bancaire dans les cinq prochains jours ouvrés.

Lorsque vous êtes prêt à passer à nouveau votre commande:

1. Ouvrez Afrosmartshop.com dans un autre navigateur Internet.
  2. Accédez à votre Panier.
  3. Cliquez sur Supprimer à côté de l’article dans votre panier.
  4. Ajoutez à nouveau l’élément.
  5. Passez à la caisse avec SOFORT.
  6. Cliquez sur Terminer la commande sur la page SOFORT de votre banque pour revenir à Afrosmartshop après avoir autorisé le paiement.