Comment payer avec PayPal

Estimated reading time: 1 min

Vous pouvez payer la plupart des articles sur Afrosmartshop en utilisant PayPal. En règle générale, vous devez être dans un pays qui prend en charge PayPal et avoir un compte PayPal pour payer avec PayPal.

Pour payer avec PayPal:

1. Dans votre panier , cliquez sur PayPal sous Comment vous paierez
  2. Cliquez sur Payer avec PayPal .
  3. Vous êtes dirigé vers PayPal. Connectez-vous et suivez les étapes de PayPal pour confirmer votre mode de paiement et les détails de votre commande.
  4. Une fois que vous avez confirmé votre paiement via PayPal, vous êtes redirigé vers Afrosmartshop.
  5. Cliquez sur Passer votre commande pour finaliser votre achat.

Si vous rencontrez des difficultés pour payer avec PayPal, contactez l’ assistance PayPal, ou sélectionnez un autre mode de paiement (si disponible).

PayPal est un processeur de paiement tiers qui gère et traite ses propres transactions.