Création d’un compte sur Afrosmartshop

Estimated reading time: 1 min

Bienvenue chez Afrosmartshop ! Nous serions ravis de vous aider à rejoindre notre communauté.

L’inscription est gratuite. Une fois que vous aurez confirmé votre compte Afrosmartshop, vous pourrez :

• Ajouter des articles à vos favoris
  • Publier des articles dans la communauté
  • Utiliser le système de messagerie du site Afrosmartshop

Pour démarrer, suivez ces quelques étapes :

Étape 1 : Lisez les Conditions générales d’utilisation d’Afrosmartshop et son  Règlement concernant la confidentialité

Étape 2 : Cliquez sur S’inscrire en haut du site

Étape 3 : Renseignez le formulaire

Étape 4 : Consultez vos e-mails et cliquez pour confirmer

Vous devriez recevoir un e-mail de confirmation de la part de order@afrosmartshop.com dans quelques minutes. Cliquez sur le bouton contenu dans l’e-mail pour confirmer votre compte.

Si vous ne voyez pas l’e-mail de confirmation :

• Vérifiez qu’il ne se trouve pas dans votre dossier de spam ou de courrier indésirable.
  • Si vous utilisez Gmail, examinez également les onglets Réseaux sociaux et Promotions.
  • Ajoutez no-reply@afrosmartshop.com et order@afrosmartshop.com à  votre liste de contacts de messagerie, et essayez de renvoyer l’e-mail de confirmation : Renvoyer l’e-mail de confirmation.

Étape 5 : Connectez-vous à Afrosmartshop

Rendez-vous sur www.afrosmartshop.com et cliquez sur Se connecter en haut du site.

Dès que vous êtes prêt, ajoutez une photo de profil et complétez votre biographie sur votre page Profil public.

Si vous souhaitez ouvrir une boutique, cliquez sur Ouvrir une boutique au bas du site.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez-nous en cliquant sur le lien de contact au bas de cette page. Nous serons ravis de vous aider.

Problèmes liés à la création d’un compte

N’oubliez pas que vous pouvez passer commande en tant qu’invité au lieu de créer un compte, si vous voulez acheter sur Afrosmartshop.

Si vous ne pouvez pas créer de compte, cela peut être dû au fait qu’un pare-feu sur votre connexion Internet empêche l’accès à certains sites et fonctions. Par exemple, les bibliothèques, les entreprises ou le wi-fi public peuvent avoir des restrictions sur ce que vous pouvez faire sur leur connexion.

Veuillez essayer de créer un compte à partir d’une autre connexion Internet ou, si vous utilisez un appareil mobile, essayez d’utiliser votre plan de données mobile pour accéder à Afrosmartshop.

Si le problème persiste, il est possible que l’adresse e-mail ne puisse pas être utilisée pour créer un compte Afrosmartshop.

Si c’est le cas, vous pourrez peut-être vous inscrire avec une autre adresse e-mail.