E-mails d’Afrosmartshop pas arrivés

Estimated reading time: 1 min

Vous n’avez pas recu d’e-mails d’Afrosmartshop

Il y a quelques choses que vous pouvez faire pour vous assurer que vous recevez des e-mails d’Afrosmartshop:

• Assurez-vous que votre adresse e-mail enregistrée dans le fichier est correcte . Pour vérifier cela, accédez à Votre compte & gt; Paramètres du compte et faites défiler jusqu’à la section E-mail de la page.
  • Parfois, les fournisseurs de messagerie pensent que nos messages sont du spam. Vérifiez votre dossier spam / courrier indésirable pour voir si nos e-mails y ont été détournés. Si vous utilisez Gmail , vérifiez également vos onglets Promotions et Réseaux sociaux .
  • Ajoutez les adresses e-mail d’Afrosmartshop à votre carnet d’adresses/liste de sécurité :
    • contact@afrosmartshop.com (pour inscription)
    • info@afrosmartshop.com
    • transaction@afrosmartshop.com (pour les avis de transaction)
    • lostpassword@afrosmartshop.com (pour les instructions de réinitialisation du mot de passe)
    • no-reply@afrosmartshop.com (pour d’autres notifications automatiques telles que les notifications d’expédition)

Si vous n’avez pas reçu votre notification de commande

Si vous avez payé votre commande avec PayPal ou Apple Pay, votre reçu de commande peut avoir été envoyé à l’adresse e-mail utilisée pour votre compte PayPal ou Apple Pay.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez l’assistance Afrosmartshop en cliquant sur Contacter l’assistance au bas de cette page.