Comment modifier votre mot de passe

Estimated reading time: < 1 min

Pour modifier votre mot de passe :

1. Sur Afrosmartshop.com, cliquez sur l’icône Vous.
  2. Cliquez sur Paramètres du compte.
  3. Descendez jusqu’à la section Mot de passe et indiquez votre mot de passe actuel, votre nouveau mot de passe, puis confirmez votre nouveau mot de passe.
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.

Vous serez invité à vous reconnecter à votre compte avec votre adresse email et votre nouveau mot de passe. Selon les paramètres de sécurité de votre compte, il est possible que vous deviez également entrer le code de confirmation qui a été envoyé sur votre téléphone ou votre tablette.

Puis-je changer mon mot de passe via les applications Afrosmartshop ?

Non, vous ne pouvez actuellement modifier votre mot de passe que sur Afrosmartshop.com.